Le nostre pentole sono riempite principalmente con ingredienti che sono star locali ed eroi regionali. In altre parole: nel nostro hotel con mezza pensione a Dobbiaco ci affidiamo ai prodotti freschi provenienti da fornitori locali e dei dintorni. Un connubio perfetto, con ottimi risultati: la nostra cucina è molto semplice, proprio come noi.
Niente fronzoli, ma cibo genuino e gustoso: piatti tradizionali che richiamano le ricette della nonna e classici dell’Alto Adige e vi sorprenderanno con un tocco moderno. E naturalmente alcune prelibatezze tratte dai libri di ricette più segreti di Ferdi …
… è pronta quando sentite nell’aria questo profumo molto invitante vi riporta dalla natura al Kirchenwirt. Dalle 19:00 alle 20:30 potrete gustare le delizie culinarie dei nostri grandi chef. A proposito: su richiesta, siamo lieti di servire anche piatti senza glutine, vegetariani e vegani.
Tutta la pasta è fatta in casa, così come la maggior parte delle nostre marmellate. Il miele, di nostra produzione, ha ricevuto il premio d’oro. Per perfezionare i piatti, utilizziamo erbe aromatiche provenienti dal giardino dell’hotel. Molti altri prodotti provengono da produttori selezionati della zona.
Siete alla ricerca di
un cielo dall’azzurro
splendente?
Da noi c’è 365 giorni all’anno!