Mezza pensione - Hotel Kirchenwirt
 

Il tuo hotel con mezza pensione a Dobbiaco – Alto Adige

Si cucina bene solo con il cuore

Le nostre pentole sono riempite principalmente con ingredienti che sono star locali ed eroi regionali. In altre parole: nel nostro hotel con mezza pensione a Dobbiaco ci affidiamo ai prodotti freschi provenienti da fornitori locali e dei dintorni. Un connubio perfetto, con ottimi risultati: la nostra cucina è molto semplice, proprio come noi.

Buon cibo - Schlutza Strudel di mele con caffè
Canederli allo speck

Quando il cibo è così delizioso,
accettiamo volentieri che
i pantaloni diventino un po’ più stretti.

Gli ospiti del Kirchenwirt

Niente fronzoli, ma cibo genuino e gustoso: piatti tradizionali che richiamano le ricette della nonna e classici dell’Alto Adige e vi sorprenderanno con un tocco moderno. E naturalmente alcune prelibatezze tratte dai libri di ricette più segreti di Ferdi …

Grappa dopo il pasto - Ferdi

Invece di una passeggiata digestiva, Ferdi consiglia …

„Nochn essn kempas zi mir zin Budl. Sem trinkmo mitnondo an Enzian – mit Obschtond ‘s beschte Vodauale!”
*traduzione: dopo aver mangiato, non uscite all’aria aperta né andate in camera. Vi aspetta al bar, perché con una tradizionale grappa alla genziana i sogni sono tre volte più belli …

Grappa al bar
Grappa dopo il pasto
Mezza pensione - Cena

Mhmmm la cena…

… è pronta quando sentite nell’aria questo profumo molto invitante vi riporta dalla natura al Kirchenwirt. Dalle 19:00 alle 20:30 potrete gustare le delizie culinarie dei nostri grandi chef. A proposito: su richiesta, siamo lieti di servire anche piatti senza glutine, vegetariani e vegani.

Formaggio - Mezza pensione Patate

Da dove provengono i nostri ingredienti?

Tutta la pasta è fatta in casa, così come la maggior parte delle nostre marmellate. Il miele, di nostra produzione, ha ricevuto il premio d’oro. Per perfezionare i piatti, utilizziamo erbe aromatiche provenienti dal giardino dell’hotel. Molti altri prodotti provengono da produttori selezionati della zona.

  • Prodotti lattiero-caseari | Latteria Tre Cime Dobbiaco
  • Uova da allevamento all’aperto | Lerchenhof in Valdaora
  • Carne | Masi della zona: Moarhof, Hansler, Thalmannhof, “Plotza” a Dobbiaco
  • Patate | Maso “Huita – Gott zum Gruss” di Dobbiaco